RSS

CUSO DE PREPARACIÓN DEL EXAMEN DEL CAZADOR

28 Ene

CURSO DE PREPARACIÓN DEL EXAMEN DEL CAZADOR

             La Federación Territorial de Caza de Álava, en colaboración con la Aran Servicios Medioambientales, S.C. y Adecap, para facilitar a todos aquéllos que lo deseen la preparación del Examen del Cazador que será el 15 de Febrero de 2014, ha organizado un curso  que tendrá lugar en la sala “Cecilio Ugarte” de la Casa del Deporte (c/ Cercas Bajas, 5 – Vitoria-Gasteiz). El calendario y plan de dicho curso es el siguiente:

DÍAS/HORA

TEMAS

PONENTES

   

3 Febrero

(19:00 a 21:00 h)

NORMATIVA Y PRACTICA CINEGETICA

ARMAS Y PERROS DE CAZA

Juanjo Merino

 (A.D.E.C.A.P)

4 Febrero

(19:00 a 21:00 h)

IDENTIFIVACIÓN DE ESPECIES ORDENACIÓN CINEGETICA

Floren Markina

( ARAN Ser.Medioambientales.)

5 Febrero

(19:00 a 21:00 h)

ÉTICA, SEGURIDAD Y COMPORTAMIENTO

Aitor Martínez Pozuelo

Federación

6 Febrero

(1900 a 21:00 h)

LEGISLACIÓN IDENTIFIVACIÓN DE ESPECIES ORDENACIÓN CINEGETICA

Floren Markina

( ARAN Ser.Medioambientales.)

   

12 Febrero

(19:00 a 21:00 h)

ESPECIES CINEGÉTICAS

Ibon Telletxea

(ARAN Ser.Medioambientales)

13 Febrero

(19:00 a 21:00 h)

ESPECIES CINEGÉTICAS

Ibon Telletxea

(ARAN Ser.Medioambientales)

* Para la realización del examen del cazador será necesario haber realizado la inscripción en la Pagina Web del Gob. Vasco antes del 31 de Enero de 2014 en la pagina www.nasdap.net/solexamcaza

PARA APUNTARTE PONTE EN CONTACTO CON LA FEDERACIÓN ALAVESA DE CAZA EN EL 945234930

 
 

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: